берёзы

Максим Лютеус
Кровь идёт изо рта
                С утра
Это значит, что мне
                Пора
Опускаться на дно
                Реки
Расписаться в конце
                Строки
Просыпаться вдали
                От всех
Где березы белы
                Как снег
Где бездонная
                Тишина
Где не вспомню я
                Нихрена