Это была влюбленность

Джиннка
Это была влюбленность.
А я ее не узнала.
Стольких перецеловала.
Но никого,как тебя.

Мне было лет мало.
Не знала- моя отмазка,
Как же я не понимала,
Что была влюблена.

Это было взаимно.
Ты принимал меня полностью.
Со всеми моими изьянами,
Со всем моим тёмным миром.

Тебе было безразлично,
В чём я,какие волосы,
Ты точно знал какая я,
Ты знал наизусть мир мой.

И любил... Прости,прозивала..
Заботу и искренность чувств.
Не знала,не знала,не знала,
Что больше к любви не вернусь.