Пора

Галина Краковская
Летаешь ты как мотылёк
по этой жизни, милый.
И от меня стал так далёк,
а был, мой друг, любимый.

Знать безответная любовь,
как горькая трава.
И от неё остынет кровь,
поникнет голова.

Пора сказать тебе "Прощай",
не глядя тебе вслед.
А на столе остывший чай,
как утренний привет.