Ночь, тишина...

Николай Щербенёв
Ночь,тишина и снова не спится,
Одиночество сильно гнетёт,
Хочется очень,просто забыться,
Отпустив свою душу в полёт.
Пусть летит бедолага и верит,
Нам возможно с тобой повезёт,
Распахну я закрытые двери,
И отправимся в вольный полёт.
Будет ветер бродяга сердиться,
Обдувать постаревшую грудь,
Только верю,что хватит мне силы,
Никогда уж с пути не свернуть.
И надеюсь,что он приведёт,
В те края,куда я направляюсь,
Там возможно давно меня ждёт,
Та Звезда,что в любви я признаюсь.