Просто

Артур Мартиросян
Тишь кругом да гладь
И не хочется болтать, кричать,
Не хочется куда-то стремиться, 
Хочется просто спать
 
Лечь просто в кровать
И просто лежать
Ничего ни читать, ни писать,
А просто так отдыхать
 
Просто смотреть куда-то
Просто без мысли смотреть
И пусть, это и глуповато,
Но получше, чем просто сидеть
 
Просто наступает момент,
Когда выключить надо себя
Просто,  не давая  ответ,
Просто выпасть денька на два