Далеко ты от меня

Валерий Косов
       НИНУ СЕМУШИНУ
      С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
==============================
Всё вокруг ликует и поёт летом,
Снова светит яркое солнце.
Наша песенка с тобою не спета,
Щурим мы глаза, как японцы.

Далеко ты от меня, ну и что же!
Тебе буду звонить я опять.
Наши судьбы в чём-то похожи.
И тебя не хочу потерять.

Мы не молоды уже, так случилось.
И от жизни что тут хотеть?
Видно,сверху нам дана божья милость,
Чтоб замёрзшие души согреть.

      *     *     *     *
     23 июня 2018 года.