Мне до этого нет сейчас дела

Василий Пташиц
Мне до этого нет сейчас дела.
Всё прошло, отцвело, отшумело.
Лишь сказать можно твёрдо и смело
С кем душа, с тем должно быть и тело.
Там, где чувства в запрете стоят,
Где душа не болит и глаза не горят,
Вряд ли это поддержат любовные боги,
Где взаимности нет – нет и общей дороги.