Выморочный понедельник

Максим Лютеус
Я словно облеплен бумагой
Ты словно накрыта ведром
Бессильные выйти из цикла:
Восторг-сожаленье-облом
И выморочный понедельник
И обморочная среда
И заморочная дорога
В проволочное Никогда