Твори дела

Пламя Феникса
Мы сами превращаем себя в скот,
А не правительства.
Нужно каждому найти силы
Выйти из стада,
Чтобы пастух потерял контроль.
Из-за потери точки сборки.
Баланс силы добра и зла внутри,
Просто помни.
Важно использовать все вовремя
В борьбе с подлецом.
Использовать его силы против
Него самого, не тратя свои силы.
Научись различать правду и ложь
Идя Путем Прави.
Придет время,
Каждый получит  свое,
Кто-то вознесется, а кто-то сгинет.
Не жди другой жизни,
Карма великая Мара.
Живи здесь и сейчас
Творя великие дела.
Во славу Добра, Света и Правды.
22.06.2018