Лампады небесных светил

Максим Лютеус
Когда закончится масло
В лампадах небесных светил
Когда успокоится сердце
В кармане под тонкой кожей
Тогда я скажу: "я просто тебя любил"
И ты всё поймёшь, быть может
 
Когда оборвётся память,
И тот невечерний свет
Тихонько уснёт
И нас захлестнёт инферно
Ты скажешь: "прости,
Тебя уже больше нет"
И я улыбнусь,
             наверно