Мне хочется всего...

Карлине Мисиня
Мне хочется всего.
Разваленную мастерскую,
И печь где греюсь не одна,
Где кошки ласка заменяет
Красноречивое молчание твое.
Тебя запутанного в шарф
Как гусеницу перед превращеньем,
И разговоры не с тобой.
Мозайку кружек и тарелок
На много видавшем столе,
Окно в астрал, и ненадежду,
И разрешения любить
И смелость принимать решенья
Когда нельзя уже что либо изменить…