Туда

Александр Грехов
Внезапно доходит до тебя:
"Ложь и обман - жизнь эта вся.
И все зависит не от меня,
А от того, как в уши налить.".
Вряд ли что-то можно изменить,
Когда тебе уже под сорок,
Но иногда стоит сказать бревну:
"Иди-ка ты туда...
Туда, куда смотрит гинеколог.".