спроси у мотылька...

Максим Лютеус
- Куда идёшь, седой старик?
- Иду в небытие
- Зачем идёшь в небытие?
- Мы все туда идём
- Зачем мы все туда идём?
- Спроси у мотылька
- Ты е%анулся, старый хрен?!
- Иди в очко, мудак!