Выслеживание в энергетическом океане

Личный Коучинг
Ты выслеживаешь, ты идешь след в след не за всеми животными которые обитают в лесу, потому что, так ты не только не достигнешь своей цели, но и потеряешь себя. Ты ищешь отпечатки на земле, ты вдыхаешь запах, ты ищешь приметы на примятой траве и в сгустившемся воздухе именно - "своего зверя". Совершенно не важно как изменяется между вами расстояние в каждое мгновение этой погони, потому что как бы ты не был далеко с точки зрения географического расстояния - в своих мыслях ты близко! И значит, песочная вселенная построенная тобой на морском берегу, вселенная из чаек, моря, дельфинов и кораблей - превращается в зыбучие пески, превращается в воронку, она соединяет твои атомы и атомы преследуемого тобой зверя в том измерении - которое пахнет вечностью. Там, в энергетическом океане совершенного, как в дымке утреннего тумана, легко изменяющегося с помощью одного только ветра твоих мыслей, там, вселенная затягивает в петлю физической близости - тебя и выслеживаемого тобой зверя.