Для новой свободы

Культ Грингель
1.
«Всё это - мироздание состоящее из страдания и счастья. Путешествие через глотку из ножей. Ты страдаешь, умираешь и возрождаешься вновь» ..возрождаешься, чтобы обрести свободу...

2.
Ты застыл, не в силах пошевелиться: мышцы напряжены, дыхание прерывисто, потому что боишься дышать. Любой шорох, любое неловкое движение способны пробудить свирепого и
страшного зверя, с которым тебе не совладать. Прутья решётки впились во влажное от пота лицо; руки сжались так, что ты уже не чувствуешь пальцев. Но стоит только
обернуться и станет ясно, что всё это время ты был заперт в клетке с воображаемым львом.

3.
...Тогда он ответил мне: «Ты ещё не победил свой страх. Пойми, у каждого человека есть выбор: победить или проиграть. Если ты сделаешь первый шаг, руководствуясь какими-то своими внутренними убеждениями, то у тебя появятся два возможных пути: либо ты победишь и примешь награду, либо проиграешь, и тебе придётся отвечать за последствия. Но если тебе не хватит решимости, то у тебя останется только один путь — рано или поздно, но тебе придётся ответить за последствия. Потому что ты проиграл, даже не вступив в бой».

«Новая свобода» - https://vk.com/neue_freiheit