***

Евгений Титов 2
Какая боль, какая боль,
Что ты сидишь теперь не рядом,
Нет звука рядом твоего;
И нет встречающего взгляда...

И вдохновение ушло:
Отрада глаз  и слуха радость,
Остался только стол пустой,
И распирающая тягость...

Как много хочется сказать,
Как много хочется понять,
Зачем вся эта быль была,
Зачем теперь такая явность...