Нежное утро...

Борис Шевелёв -Городничий
... Я твои локоны в колечки
Свивая, бережно кручу.
И на подушке, как гнездечки,
А в них, от солнца по лучу,
Что в утро, оголяясь с неба,
Блестят лучи, пробившись с туч.
Прохлада веет, пахнет хлебом,
Но, даже волос, что колюч -
От подбородка щетиною
Тебя легонько уколю...
Приятно так, что ты со мною,
А, я тебя, малыш - люблю!
И, каждой родинке - их много,
Воздам рассветный поцелуй,
Под правой грудью - тёмной, с боку,
О, ветерок, нежнее дуй!
Пока ты спишь, тебя вприглядку,
Как чай горячий, сахар в рот
Губами кожи твоей хватко,
Пусть мне мгновеньем повезёт,
Тебя, красивую, нагую
Запомнить, каждой запятой,
Чтоб в миг, когда я затоскую,
Всегда была передо мной!

12.37
22.06.2018