Режиссер

Олег Каплан
Что не дано, то не дано,
Но, что дано, не упускайте.
Какое странное  кино,
Но режиссера не ругайте.
…..
Хоть удавись, хоть удивись,
Не мнись лишь только у порога.
Кино такое уже жизнь,
А режиссер в ней в званье бога.

*****05.02.11г.