СпециФИческая Любовь

Дмитрий Погребняк 555
Можно подать правду под соусом лжи
но в сердцах победить Любовь невозможно
это как честность на две лопатки положить
только вот самого себя обмануть сложно...
Можно подать жизнь под обманчивой подливой
беспристрастно иллюзиям доподлинно им верить
но в душе с сомнениями вопросы задавать себе пытливо
чашей безграничной и бездонной мечты свои мерять...
Можно подать чувства под острою приправою
красный перец на языке ощущая красноречья
но еду тщеславия пережевуя мы выплюнем отраву
и поспешим от заблуждения поскорей отречься...
Можно подать свободу слегка лишь подсластив
но настойку из соленых слёз-сахар не разбавит
и прозрачную,чистую,кристальную взаимность мы испив
и нас настоящая Любовь от розовых очков навсегда избавит...