Теряя мы всегда находим что-то

Сергей Носов 8
Теряя мы
всегда находим что-то
и даже хочется
так много потерять
чтоб все вокруг
нежданно стало новым
таким
какого в жизни не видал
и солнце будет
чудно голубым
и небо станет
желтым почему-то
и вместо этой
старенькой планеты
ты будешь жить
как будто на луне
и та луна
как юная девица
смеяться станет
звонко над тобой
но все равно
подарит тебе счастье
какого не бывает
на земле.