Не Есенин

Жуков Сергей Васильевич
Пускай не шепчет уж давно
Бумаге спящий карандаш.
Язык не дрогнул всё равно.
Он и тогда, и ныне наш.

Комунны нет уже подавно,
А что поможет вздыбить Русь
Сказать тебе, издатель славный,
Признаюсь честно, не возьмусь.

Признаюсь также в том, что верить
Продолжу я из года в год
Лишь в то, что не медийным зверем
Душа свободная поёт.

Ты примешь все мои признания
И на укор не тратя сил
Простишь за то, с каким старанием
Экран я пальцами давил.