Жизнь души

Дмитрий Чунтонов
Вершится в тишине полёт свободных птиц,
Вершится в вышине та музыкальность неба,
Что вся живёт в душе, и в то же время вне
Её, загадка тишины – живой и лёгкой птицы.
И коль душа жива, то помнит про полёт
И помнит про не-встречи, не-прощенья,
В которых жизнь души, и сердце в них живёт,
И плач души живёт, и к Богу возвращенье.
                22.06.2018