336. Анной все же дочь я назову

Латика Деви Даси
У меня вчера истерика была,
Потому что назвать ребенка я должна,
Но надоело все перебирать мне имена
И от этого уставшей сильно я была.
 
Сегодня я свекрови рассказала,
Какой вечером вчера стресс я испытала.
Всю я свекрови свою задачу объяснила,
Спросить у Господа ответа ее я попросила.
 
Ни Златой, ни Дарьей, Бог ей сказал,
Чтобы пусть мою дочь никто не называл.
Если или это, или то имя я ей дам,
То оно разбить может судьбу ее напополам.
 
А так будет Аннушкой доченька моя
И языки свои пусть прикусят папа, баба, мать моя
Пусть они в тряпочку молчат,
Я же назову ребенка, как нам надо.
 
Слушать может, что-то я и буду,
Но ненависти маминой в век я не забуду.
Пусть бурчат они все, что хотят,
Но имя Анна уста наши с Лешей чтят.
 
У каждого из нас есть мнение свое,
Каждый может, что-то нам сказать,
Но чтить мы должны лишь мнение свое,
Ведь в семье нашей ребенок будет возрастать.
 
Мама пусть заткнется "на века",
Речь ее ведь для меня, ой, как едка.
Пусть живет маман моя, как пожелает,
Пусть лишь нас троих она не раздражает.
 
Ей я все равно не угожу,
Назвать дочь Анной я хочу.
Ведь ее я внучку ей рожу,
Воле Божьей в этом следовать хочу.
 
Угождать по жизни всем мне надоело,
Больно никому сделать мое сердце не хотело,
Но я изначально дочку Масей, Маней называю,
А это значит, что любовь я к Анечке питаю.
 
14.06.2018 г.