Коррупция...

Роберт Аветян
Адвакат, Манвела Григоряна в желании обелить черное нутро подзащитного, выворачивается на изнанку и тут же выдает себя, выставляет на показ, и безграмотность, и беспомощность...как говорят студенты, - дуракам закон не писан, а если писан, то не читан...но самое интересное то, что эту чушь-заявления допускают к эфиру, в интернет...Адвокат,  деньги-драмы полны карманы...Адвокатура молчит - деньги не пахнут...для уникальной Армении, униженной, оскорбленной..голословное Заявление горе-адвоката показатель, до чего может довести страну,в данном случае Армению, коррупция...