Мои КМВ

Сергей Деревягин
 10 мая 2010 в 9:30
Есть братья Пятигорск и Кисловодск.
Сестрой Минводы могут называться,
А за Бештау есть Железноводск-
Такое городское наше братство.

Да мы живем в провинции и что же,
Что не в граните берега реки,
На Ницу или Канны так похожи
Любимые мои Ессентуки!

Фонтаны брызги рассыпают щедро,
На клумбах море ласковых цветов!
Не меньше чем, ну скажем в Санто педро
О, я поклясться в этом  вам готов!

От Золотушки и до Угля белого
Всего то двадцать пять минут пути,
Но мне такой же красоты, наверное
Ни в Штатах ни в Китае не найти....

Синеют вкруг рассыпанные горы,
Эльбрус своею неприступностью манит.
Его и с самолете видно здорово,
Но тянет, тянет, тянет как магнит!