***

Олмак
Прошу, ты просто будь в моей жизни
Ведь это мало так, а может быть много.
Позволь иногда звонить ненароком
С глупыми фразами:
"Привет!... Мне так плохо...
Мы можем общаться, поверь без намека.
Ведь каждый из нас живёт своей жизнью
С кучей проблем, в суете с нервотрепкой.
Ты просто сегодня будь в моей жизни.
Как будет завтра- только Богу известно.
Что ждёт нас там - в конце нашей жизни.
Ведь это так просто, а может...- попробуй....
Не забывать людей, которым раньше звонили..