Любви Святой Эфир

Корнеев Михаил
Украденная ночь несла нас в сказку,
По морю грёз не зная берегов,
Мы пили чувств волнительную ласку,
Ловя экстаз пленительных цветов.

Судьба для нас сценарий изменила,
Могли об этом просто мы мечтать?
Маришенька, меня ты полюбила,
Вселенной для меня сумела стать!

Познал я суть сладчайших откровений,
Всего за ночь, в тебе мой Ангелок-
И больше нет тревоги и сомнений,
Ах, сколько же в тебе открыть я смог!

Другая жизнь, без боли и без края,
Открылась нам за дверью в дивный мир-
Любимочка-небесная, земная,
Взволнованной Любви Святой Эфир!

Люблю тебя, ты жизнью стала всею,
Вселенная в загадках и огнях-
Ты стала Половиночкой моею,
И растворились боль, тоска и страх!

И эта ночь, волшебными дарами,
Нас одарила нежно, не скупясь-
Узнали мы - всё то, что между нами,
Любви Прекрасной сладостная власть!

Отныне мнесте мы, все дни и ночи,
Твоя судьба с моей теперь навек-
Всегда тебя хочу, Малышка очень,
Любимый, нежный, милый Человек.