Ответа нет

Ната Лоза
Что жизнь-игра, я это знаю,
Но с кем играю-не пойму,
И в чьи ворота забиваю,
И ставку отдаю кому.

Ну почему сегодня-больно,
Ведь я играю много лет.
Всегда игрой была довольна,
Сегодня почему-то нет.

Держать удар может устала,
И сил сражаться больше нет.
Я спозаранку нынче встала,
Но не смогла найти ответ.