Мальчику

Аня Алмазова
Ну,пожалуйста,только свети и не исчезай,
Я ещё не встречала таких даже в небесах,
Ты,как маленький принц,у которого есть свой рай,
И другие совсем соловьиные голоса.
Я влюбилась в тебя,и от счастья схожу с ума,
Ты почти неземной,чище облака и дождя,
Ты придумал меня,я сказала тебе сама,
Как теперь хорошо,что глаза на меня глядят.
Ты моложе на жизнь,мне так страшно,но Боже мой,
Обними меня так,чтоб дышать перестало сердце,
Мир,что создан для нас,мы разделим вдвоём с тобой,
Ангелок мой прижмись,я хочу в твоих крыльях греться.




..в жизни возможно...ВСЁ..


19/30