Последнее признание

Марина Коста
Теперь я знаю, зла мне не желаешь.
И даже честен ты со мною был.
А то, что я тебе не стала дорогая,
так в этом нет ничьей вины.

Ты из числа людей,
которым под запретом
эмоции, и внешне и внутри,
которые не выйдут из бюджета,
и могут долго сухо говорить.

Не обижайся! Я ведь не корю!
Каков ты есть, такой и сердцу дорог.
Я бесконечно вопреки люблю,
ведь любят безо всяких оговорок.

Но мне не радостно с тобой. Прости!
Я с каждым днем тускнею и тускнею.
Ты не виновен, так что не грусти.
Сама себя спасти надеюсь...

Уеду летом к морю, отдохну.
Летят печали пусть календари.
Я буду слушать тихую волну,
что раны мне залечит изнутри.

А ты меня, прошу, не вспоминай.
Сотри мой номер, фото, переписки.
И встречи со мной лучше избегай..
Нам ни к чему с тобой такие риски.

Меня прости за всё и не жалей...
Ведь жалость, знаешь сам - плохое чувство.
Но знай, что ты навечно в памяти моей.
Мне забывать - непостяжимое искусство.

032017