Память сердца колыбель

Наталья Криск
Память – сердца колыбель.
Ты усвой одну науку:
Отложи на не теперь
Беды, горести и муку,
Отложи на на потом
Сожаленья о вчерашнем,
Эта память о былом в миг
Доводит до несчастья.
Память – сердца произвол:
То взбунтует, то взорвется,
Память будто напролом
Сыплет прошлое наотмашь.
Подсчитать мгновенья боли
Никому нам не дано,,
Только памяти осколки –
Будто ранено крыло.
Лучше оглянись вокруг:
В ожидании полета
Все бурлит, поет кругом
В предвкушении  восторга.
Полный ярких красок мир -
(удивительное рядом) –
Оживает весь эфир.
Вся божественная прана.
И энергия Земли,
И дыхание погоды
Наполняют красотой
И величием природы
Душу, сердце, разум – все,
Что дарует при рожденье
Наш Божественный Творец,
Всемогущий и Нетленный!