Реальность

Сергей Брейняшин
Инстаграм и сто грамм,
Это все что нужно нам,
По ветрам по парам,
Расходились дружно мы,
Расходились также там,
Где потеряли все мечты.
Где гулял голый ветер,
Где потеряли любовь,
Где поезда проезжали,
Где пролилась чья-то кровь,
Где гуляли собаки,
Где исчезли понты,
В этом месте есть я,
В этом месте есть ты.
Ведь ты все мои мечты,
Облила с ног до головы,
Во мне нет пустоты,
Вместо пустоты-лишь ты.
Именно ты ,моя родная,
Которая запала в душу,
Из-за которой не хотел,
Ни есть,ни пить,никого слушать,
Пришла-влюбила-и ушла,
Ну как же так родная ты смогла,
Люблю тебя.Муа.