цикл Ментальное тело

Августа Миклашевская
Что таится в молчанье серебряном,
Мне, наверно, узнать не дано.
Это словно за пыльное зеркало
Потихоньку скользнуло письмо…
На конверте виньетка ажурная,
Тонкий почерк из ломких штрихов.
И прощания фраза дежурная
С тленом лучших французских духов.
Как покрытая патиной радуга
Отражается память на дне.
И молчания вербная пагуба
Ждет минуты в своем серебре.
/10. 06.15/