Молитва наоборот

Александр Рютин
МОЛИТВА НАОБОРОТ

                "Защити меня. Стань моей стеной.      
                И когда уже не осталось сил,
                Защити меня от себя самой..."
                (Марина Терентьева)
                http://www.stihi.ru/2018/06/21/2859

Ах ты милая, дочь моя,
Я  -  Отец для вас и для всех один,
ты идёшь во тьме не на мой маяк,
среди острых скал и опасных льдин

Я детей своих защищать готов,
только вы доверять должны,
ведь люблю Я вас, как другой никто,
для Меня, по-своему, все важны

ты приди ко Мне, как в родной свой дом,
встретить буду тебя несказанно рад,
и проси Меня, что захочешь потом,
Я от мук тебя излечу и ран

Уберечь смогу ото зла и бед,
обезврежу любой смертоносный яд,
буду Я для тебя  и тепло, и свет,
Только ты, дочь моя, верь в Меня