Бессоница

Карлине Мисиня
Тени сиренью трепещут на стенах,
Рядом тикает кот на постели,
Ночь Бессонная меня обнимает,
Песню поет и успокаивает.
Нежно грёзы уплывают
Белыми парусами в синие сны.
Тень моя с Грустью мэнуэт танцуют
И с Бессонницей хитрой беседы ведёт...
Мысли улыбаясь в волосах блуждают,
Затерявшись ищут приют и покой.
Мир нереальный меня окружает.