И снова нужен покрепче жгут

Наталия Бакулина
И снова нужен
   покрепче жгут,-
Простой повязкой
   уже не справиться...
Ты начал подличать,-
   "все так живут!",
С тобою подло,-
   тебе не нравится!

Уже не выйдет
   поговорить,
Ты сам с собою,-
   до отречения!
Но нужно как-то
   остановать
Кровотечения,
   кровотечения...