Воображаемые люди!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня на стихи
Дианы Константиновой
"Придуманные люди"
Стихи. ру
Исп. В.Ворсобин
Прослушать можно
в Избе - Читальне

Бывает так, когда я затоскую,
И станет на душе моей темней,
Беру бумагу и на ней рисую
Моих воображаемых людей.
Они  как - будто бы совсем живые,
С большим волненьем на меня глядят,
Они совсем не куклы заводные,
Но, как и я, все чувствовать хотят!..

Проигрыш

Мои в мечтах придуманные люди, -
Всех нас они отзывчивей, добрей,
Они всегда со мною вместе будут,
Когда мне в жизни станет тяжелей!..
Мои во мне ожившие картинки,
Любимые и лучшие друзья,
Для всех они – лишь только невидимки,
Их вижу я одна и только я!..

Проигрыш

Парю я в мире образов и знаю,
Что образы меня не предадут.
Когда я с ними в небо улетаю,
Они на Землю возвращенья ждут!
Припев:
Они – мой идеал из сновидений,
Его, наверно, Бог ко мне послал...
Как Солнца лучик, в летний день весенний
Меня согрел и силы жить мне дал!