Сейчас бы пошептаться...

Екатерина Марк
И вроде бы не изменилось ничего,
За ночью наступает новый день,
И дождь идет,и солнце  светит ярко,
Деревья также отражают свою тень и
лето обещают жарким.

Звонят друзья,приходят  в гости,
Детишки подрастают и шалят,
И только ночью,поздней ночью,
Все мысли о тебе кружат.
Они,как стрелы,мне пронзают сердце,
Напоминают - не увижу я тебя,
Как было  здорово с тобою вместе,
Как не хватает мне тебя.

Кому я вру,что по тебе скучаю только ночью?
Мне без тебя и днём  не продышаться,
Мне без тебя так одиноко,
Сейчас бы пошептаться,папа,пошептаться...