давно

Атити
хотела
и вот свершилось
пос-ла-ла
молюсь чтобы подальше
закинули тебя ветры
буйные
Боже
ну почему ко мне
всегда придурки липнут
воистину
горе от ума
проще
дурочкой
быть
бессовестной
вот написала
и уже совестно
интересные времена
так как раньше уже не будет
а как будет самой
интересно
завтра с утра переться
за тридевять земель
в тридевятое царство
погода обычная
дожди
настроение привычное
не жди