пожарные против

Кирякинзахар
пожарные против  электрических чайников

простые… тоже  у них не...в ходу

ещё они  против куренья на лоджиях

в постелях

на кухнях

и просто в саду...

всегда под запретом шашлык на лужайке

и всякие вещи такие в лесу

секс…  в общем-то…  вещь непредсказуема…я…  сложная

по…трахаться  можно…

с багром и лопатой

ведёрком песка  и бутылкой воды

БДСМ получился какой-то ребята

но! безопасность надо блюсти



к чему эти все размышления…   сложные?

к чему?

я и сам задаю сей вопрос…

пожарники знают!

они осторожные!

а БОХ МЧС…

их  хранит

нас пасёт…