Буйны травы шумят да колышатся

Александр Савин 2
Буйны травы шумят да колышатся,
А берёзки листвою играют.
Где - то посвист скворца, вроде слышится,
А тропинки в луга, приглашают.

И кукушка года мне считает,
Нагадала мне столько, - о Боже!
Может просто со мною играет,
На обман это всё, так похоже.

Ну да ладно считай, коль не жалко,
Это душу мою, чуть согреет.
А то жизнь то, не шатко, не валко,
Словно сердце любить, не умеет.

А я выйду в луга, в буйны травы,
Упаду, надо мной, облака.
Может вместе с кукушкой не правы,
Ну считай, коль считаешь пока.

И плывут облака надо мною,
А я в травах лежу да смотрю.
Да приятно мне это, не скрою,
Я кукушке считай, - говорю...

22.06.2018 г