Лунные цветы

Наталья Меркушова 2
                По картине В. Беркетова "Лунные цветы"

 

Загадочно смотрятся луны
На бархатном фоне небес.
С серебряным отблеском чудным
Цветочный космический  лес.

Стремлюсь разгадать невозможность,
Загадочный шифр мастерства.
О, чудные лунные гости,
Откройте секрет волшебства!