1929 - Там людоедство, человек! - 1929

Тамара Сенина
Посвящается памяти погибшим, казнённым, сожжённым в Великую Отечественную войну (1941-1945 годов) Светлая и вечная память… Спасибо за нашу жизнь! Низкий поклон!

На той земле – цепные псы,
У них оскаленные зубы,
От них добра, мой мир, не жди,
Как кровожадны звери, грубы!
Там ЛЮДОЕДСТВО, Человек!
Кто жил когда-то – штабелями!
Война пропахивает всех,
Как не молись под Образами!
Мой Мир весь в сущности – СЕДОЙ,
Он переполнен страшным горем.
Весь поперёк – ВОЙНОЙ! ВОЙНОЙ!
И грязной кровью – выше моря!
Играй, играй, играй, кларнет,
Последний раз живём – не больше!
На счастье светлых Матерей,
Или на горе Их – что проще!
*