Эй, морячок

Виктория Кириндась
Эй, морячок!
Не угостите даму сигаретой?
Как форма вам идёт, тельняшка и беретка
Уж скоро вечер, и бокал вина
Я с удовольствием испИла бы до дна
Составьте мне компанию сегодня
И время пролетит в приятном разговоре
А завтра ждёт вас море и волна,
Что унесёт надолго моряка
Я ждать на берегу не обещаю,
Ведь завтра будет встреча, но другая
А утром снова пустота...
И сигарета, что искУрена до тла