1928 - Казалось, Мир в агонии - 1928

Тамара Сенина
Казалось Мир в агонии безумной,
Где море крови, сердце горем не согреть.
Мрак застилает свет как амбразуру,
И исчезает ВСЁ! – Стереть! Стереть! Стереть!
В конвульсиях, хихикая, терзая,
С изнеможением,  в контузии сил зла.
Скребётся истина – то, отвергая,
Но безрассудна и цинична голова!
*
Посвящается памяти погибшим, казнённым, сожжённым в Великую Отечественную войну (1941-1945годов) Светлая и вечная память… Спасибо за нашу жизнь! Низкий поклон!