Вселенная БоэвтАдмибта и Вселенная ЛангодсубтАта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Вселенная  БоэвтАдмибта  и  Вселенная  ЛангодсубтАта

Вселенная  БоэвтАдмибта  - доброта, созидание
а был слог-слово названия «боэвАдика» -
гонка вооружений

Звезда на Центр Вселенной –
БоэдитАлмита  - доброта

За Порядком там присматривает –
РэмдиэвАтвэкт БоэдмипАэрт

Чтить его словами  Бо ДоЭрбинта! Удачи Тебе!

Вселенная  ЛангодсубтАта  -  не будет никаких противоречий
                вообще
а был слог-слово названия «лангубатАда»  - непрошенная милость

Звезда на Центр Вселенной – ЛаинтарсАта   -  доброта
За Порядком там присматривает
РэмдиэвАтвэкт  ЛанфосвАмилд

Чтить его словами  -  Ла ВисвАдиус!

             Такой вот дилтАдил!