Боже, храни Королеву!

Сосновский Викторъ
(Песенка)

Йорики-скорики! Йорики-скорики!
Йорики-скорики - Солнце во дворике!

Снова насупились звёзды.
Снова обуглилось небо.
Снова звучит, разрастаясь, в сердце
    Зов Смерти!
    Смех Смерти!

Куда уходит музыка исчезнувших планет?
И где хранятся знания, которых больше нет?
Не ведаем, но веруем - невидимую нить -
надежду драгоценную сумеем сохранить!

Боже, храни эти звёзды!
Боже, храни это небо!
Боже, храни Королеву -
Солнце!
Чтоб никогда мы не знали,
Чтоб навсегда мы забыли,
Чтоб никогда не впускали
в сердце -
    Зов Смерти!
    Смех Смерти!

Война! - Цена благополучия банкира!
Война! Чума! Чума на оба ваших мира!

Йорики-скорики, йорики-скорики,
Йорики-скорики - Солнце во дворике...