И Белая роза бросает чёрную тень...

Татьяна Кликушина
И Белая роза бросает чёрную тень.

Тёмной ночью кончается солнечный день…

…Красной розой колючей считают меня.

Гордой,  надменной…  Это - не я!

Я - не роза! Скорее ромашка,

Заяц пугливый, бедная пташка…

У ромашки судьба все лепестки оборвала,

Остался   один…
                на тебя загадала…