Россия будет гореть...

Серебрякова Ирина Николаевна
Россия будет гореть,
Пока не родится поколение усмиривших огонь.
Россия будет гореть,
Пока лобызается маньяка - хозяина - ладонь.

Россия будет гореть,
Пока не почуят люди исходящую из Кремля вонь.
Россия будет гореть,
Пока не взбрыкнёт народ, как норовистый конь -

Не сбросит со спины держащего плеть.
Россия будет гореть,
Пока чинуши руки на смертях детей будут греть.
Россия будет гореть,

Пока россияне не побрезгуют вкушать ТВ бредь.
Россия будет гореть,
Пока выше закона будет всякая торговая сеть.
Россия будет гореть,

Пока дифирамбы безумцу будут блаженные петь.
Россия будет гореть,
Пока не раскроется для палачей ржавая клеть.
Россия будет гореть,

Пока не посмеет люд одураченный помудреть.
Россия будет гореть,
Пока не научится подданных своих жалеть,
Кто был призван не смерть - саму жизнь воспеть.