Не бойся, всё твоё с тобой

Ксения Кунафина
Не бойся, всё твоё с тобой.
И каждый трус в душе герой.
Только пока на сердце стужа,
Герой будет садиться в лужу.

Пусть ничего не получается:
Мечты, надежды не сбываются,
Но это так, всего на время,
Пока ответственность не взял за бремя.